Найти спецтехнику подходящую для ваших работ можно у нас!
График работы: круглосуточно
Аренда автокранов и спецтехники
г.Москва, Дорожная 21
+7 (499) 394-01-26
+7 (926) 123-81-05
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Аренда автокрана Liebherr Ltm 1070. Оперативно. Выгодно. Надежно!

Ни одно строительство или перемещение крупногабаритного груза не обходится без специального транспорта, который, кстати, стоит недешево. Но если возникла необходимость в самопогрузчике или автокране, не обязательно покупать дорогостоящую технику. Для этого есть доступная и удобная услуга — аренда спецтехники. В автопарке компании «МосСпецСтрой» вы найдете специальный транспорт, необходимый для строительства или монтажных работ.

70 тонн, повышенная проходимость и другие преимущества Liebherr Ltm

Если вы хотите повысить экономическую отдачу проекта, лучшее решение оптимизировать расходы — аренда автокрана liebherr ltm 1070. Этот маневренный, оснащенный телескопической стрелой транспорт выполняет несколько задач: подача, погрузка и разгрузка крупногабаритных грузов.
Благодаря своим техническим возможностям автокран швейцарского производства незаменим в погрузочно-разгрузочных и монтажных работах. Для самоходной машины не требуется создавать отдельную площадку. Устойчивый и маневренный Liebherr Ltm 1070 исправно работает в сложных условиях, поэтому его часто используют на аварийных, насыпных и песчаных участках.
Электронная система контроля позволяет максимально точно перемещать грузы и стройматериалы. Телескопическую стрелу можно выдвинуть в любой момент, даже если подвешен груз.
Безопасную работу автокрана обеспечивают ограничители подъемного механизма, указатель вылета крюка, а также специальный предохранитель и сигнализатор.

Нужен автокран? Обращайтесь к нам!

Если вас интересует аренда автокрана 70 тонн, цена и условия оформления заявки, наши консультанты предоставят подробную консультацию по всем вопросам.
Услуги компании «МосСпецСтрой» это:

  • прозрачные условия договора;
  • приемлемые цены;
  • исправная спецтехника;
  • индивидуальный подход.

АРЕНДОВАТЬ СПЕЦТЕХНИКУ